Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Синнабоны

Синнабоны

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 70 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 250 гр.
  • Мука — 450-500 гр.
  • Масло — 70 гр.
  • Дрожжи — 7 гр.

Начинка:

  • Корица — 25 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Масло — 20 гр.

Крем:

  • Масло — 60 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.

Приготовление:

  1. Тесто необходимо убрать в теплое место на 40-60 минут, чтобы оно поднялось. Тесто на 10 булочек, среднего размера.
  2. Масло для смазывания пласта должно быть мягким, чтобы равномерно распределить его по всей поверхности. 
  3. При приготовлении крема сначала нужно смешать масло и сахарную пудру, затем в два этапа вмешать творожный сыр. Далее необходимо помазать крем на очень горячие булочки. И все готово!
  4. Булочки выпекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x