Ингредиенты:
Тесто:
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 70 гр.
- Ванилин — 1 гр.
- Соль — щепотка
- Молоко — 250 гр.
- Мука — 450-500 гр.
- Масло — 70 гр.
- Дрожжи — 7 гр.
Начинка:
- Корица — 25 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Масло — 20 гр.
Крем:
- Масло — 60 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Творожный сыр — 200 гр.
Приготовление:
- Тесто необходимо убрать в теплое место на 40-60 минут, чтобы оно поднялось. Тесто на 10 булочек, среднего размера.
- Масло для смазывания пласта должно быть мягким, чтобы равномерно распределить его по всей поверхности.
- При приготовлении крема сначала нужно смешать масло и сахарную пудру, затем в два этапа вмешать творожный сыр. Далее необходимо помазать крем на очень горячие булочки. И все готово!
- Булочки выпекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.