Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пачка
- Груши — 2 шт.
- Яблоки — 5 шт.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Сахар — 2 ст.л.
- Корица — 1 ч.л.
- Яйцо (для смазывания)
- Панировочные сухари
Приготовление:
- Груши и яблоки чистим, нарезаем кубиком и обжариваем на сливочное масле с добавлением сахара и корицы до мягкости.
- Начинку остужаем.
- Тесто слоеное размораживаем и раскатываем.
- Посыпаем тесто панировочными сухарями, раскладываем начинку и сворачиваем рулетом.
- Смазываем рулет яйцом и делаем надрезы.
- Выпекаем при 180 гр. 40-45 мин.