Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Штрудель с яблоками и грушами

Штрудель с яблоками и грушами

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пачка
  • Груши — 2 шт.
  • Яблоки — 5 шт.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Яйцо (для смазывания)
  • Панировочные сухари

Приготовление:

  1. Груши и яблоки чистим, нарезаем кубиком и обжариваем на сливочное масле с добавлением сахара и корицы до мягкости. 
  2. Начинку остужаем.
  3. Тесто слоеное размораживаем и раскатываем.
  4. Посыпаем тесто панировочными сухарями, раскладываем начинку и сворачиваем рулетом.
  5. Смазываем рулет яйцом и делаем надрезы.
  6. Выпекаем при 180 гр. 40-45 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x