Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Шампиньоны в беконе

Шампиньоны в беконе

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10-12 шт.
  • Полоски бекона (180-200 гр.) — 10-12 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук — 30 гр.
  • Петрушка — пучок
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Шампиньоны хорошо промойте и просушите, отделите ножки от шляпок. Мелко нарежьте лук и ножки грибов. Немного углубите шляпки с помощью ложки. Обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте к нему нарезанные грибы, соль, перец и кусочек сливочного масла (так вкуснее). Обжарьте до готовности.
  2. Мелко нарежьте петрушку, на крупной терке натрите сыр. Смешайте грибную начинки с этими ингредиентами, оставив немного сыра посыпать сверху.
  3. Вложите начинку в грибные шляпки, оберните каждую кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Сверху выложите сыр и отправьте запекаться в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x