Ингредиенты:
- Мясо — 800 гр. (подойдет говядина, курица или свинина, главное, чтобы мясо было на кости. Я брала телятину)
- Луковицы — 2 шт. (одну для варки бульона)
- Морковь — 1 шт. (в бульон)
- Мясные продукты — 400-600 гр. (я взяла охотничьи колбаски, грудинку, ветчину, колбасу варено-копченую)
- Соленые огурцы — 4 шт. (+100-200 мл. рассола)
- Томатная паста — 3-4 ст.л.
- Оливки/маслины/лимон/сметана/соль и специи/зелень (по вкусу)
Приготовление:
- Мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену. Добавить лук, морковь, можно специи и варить на минимальном огне 2-3 часа. После чего убрать лук и морковь, бульон процедить.
- Нарезать отварное мясо и мясные продукты, оливки, маслины, огурцы, лук.
- Обжарить лук, добавить томатную пасту и немного бульона. Добавить мясные продукты, готовить 5-7 минут. Добавить огурцы и рассол, готовить несколько минут.
- В бульон отправить мясо и колбасы с огурцами из сковородки. Варить еще 10 минут.
- Подавать со сметаной, зеленью, оливками/маслинами, лимоном.