Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

  • Мясо — 800 гр. (подойдет говядина, курица или свинина, главное, чтобы мясо было на кости. Я брала телятину)
  • Луковицы — 2 шт. (одну для варки бульона)
  • Морковь — 1 шт. (в бульон)
  • Мясные продукты — 400-600 гр. (я взяла охотничьи колбаски, грудинку, ветчину, колбасу варено-копченую)
  • Соленые огурцы — 4 шт. (+100-200 мл. рассола)
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Оливки/маслины/лимон/сметана/соль и специи/зелень (по вкусу)

Приготовление:

  1. Мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену. Добавить лук, морковь, можно специи и варить на минимальном огне 2-3 часа. После чего убрать лук и морковь, бульон процедить.
  2. Нарезать отварное мясо и мясные продукты, оливки, маслины, огурцы, лук.
  3. Обжарить лук, добавить томатную пасту и немного бульона. Добавить мясные продукты, готовить 5-7 минут. Добавить огурцы и рассол, готовить несколько минут.
  4. В бульон отправить мясо и колбасы с огурцами из сковородки. Варить еще 10 минут.
  5. Подавать со сметаной, зеленью, оливками/маслинами, лимоном.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии