Сборная мясная солянка

 

Ингредиенты:

  • Говядина для бульона — 600 г⁣⁣р.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Солёные огурцы — 300 г⁣р.
  • Лук — 130 г⁣⁣р.
  • Морковь — 120 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Томатная паста — 30 г⁣⁣р.
  • Копчёности — 300 гр.
  • Маслины — 15 гр.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Зелень⁣⁣⠀

Приготовление:

  1. Мясо залить водой, поставить на слабый огонь, варить в течении 1.5 часов.⁣⁣
  2. Солёные огурцы нарезать мелкой соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.⁣⁣
  3. Тем временем нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле. За 2-3 минуты до готовности добавить томатную пасту.⁣⁣
  4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии