Ингредиенты:
- Говядина для бульона — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Солёные огурцы — 300 гр.
- Лук — 130 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Томатная паста — 30 гр.
- Копчёности — 300 гр.
- Маслины — 15 гр.
- Сметана — 1 ст.л.
- Зелень⠀
Приготовление:
- Мясо залить водой, поставить на слабый огонь, варить в течении 1.5 часов.
- Солёные огурцы нарезать мелкой соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.
- Тем временем нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле. За 2-3 минуты до готовности добавить томатную пасту.
- В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь.