Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Самса «Гармошка»

Самса «Гармошка»

Ингредиенты:

  • Молоко – 230 мл.
  • Сливочное масло – 100 мл.
  • Растительное масло – 70 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Мука – 550-600 гр.
  • Мясной фарш – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец, специи для мяса и прованские травы
  • Желток – 1 шт. (для смазывания)
  • Кунжут (для декора)

Приготовление:

  1. Выпекать 35-40 минут при 180 гр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x