Самое сочное и ароматное мясо по-французски

 

Ингредиенты:

  • Карбонад — 600 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Специи для мяса, зира, соль и перец 

Приготовление:

  1. Нарезаем мясо толщиной не более 1 см., отбиваем с двух сторон и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  2. Натираем специями, не жалеем зиры! Чем больше, тем ароматнее.
  3. Лук нарезаем на тонкие кольца, толстые будут хрустеть и получится не так вкусно. Поэтому стараемся, укладываем на мясо.
  4. Делаем сетку из майонеза и посыпаем сыром.
  5. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку до румяной корочки, около 50-60 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии