Ингредиенты:
Основа:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Салат айсберг — 1 шт.
- Черри — 250 гр.
- Пармезан — 150 гр.
Соус:
- Майонез — 4 ст.л.
- Сметана — 4 ст.л.
- Горчица — 1 ст.л.
- Горчица в зернах — 1 ст.л.
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Черный перец (по вкусу)
Приготовление:
- Хлеб нарезаем, добавляем тертый чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку при 180 гр. на 10 мин.
- Куриное филе обжариваю на сковороде, предварительно мариную — паприка, черный перец, соевый соус, нарезаю ломтиками.
- Салат айсберг нарезаю и заправляю соусом, добавляю черри, пармезан и сухарики.