Салат Цезарь по-домашнему

 

Ингредиенты:

Основа:

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Черри — 250 гр.
  • Пармезан — 150 гр.

Соус:

  • Майонез — 4 ст.л.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Горчица в зернах — 1 ст.л.
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Черный перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем, добавляем тертый чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в духовку при 180 гр. на 10 мин.
  2. Куриное филе обжариваю на сковороде, предварительно мариную — паприка, черный перец, соевый соус, нарезаю ломтиками.
  3. Салат айсберг нарезаю и заправляю соусом, добавляю черри, пармезан и сухарики.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии