Салат из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1,8 кг.
  • Помидоры — 1,5 кг.
  • Сладкий перец — 400 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Уксус (9%) — 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Кабачки нарезаем брусочками.
  2. Помидоры четвертинками и пропускаем их через мясорубку.
  3. Добавляем в томатное пюре соль, сахар, масло, томатную пасту, кабачки и ставим на огонь. После закипания варим 30 минут.
  4. Перец нарезаем полосками и добавляем к кабачкам.
  5. Варим ещё 15 минут.
  6. Лук нарезаем четвертинками.
  7. Добавляем в кастрюлю лук, уксус и варим ещё 5 минут.
  8. Разливаем по банкам и укутываем до полного остывания.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии