Рыбный супчик

 

Ингредиенты:

  • Рыба — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Брокколи — 50 гр.
  • Цветная капуста — 50 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Душистое масло — 30 мл.
  • Соль/специи (по вкусу)

Приготовление:

  1. В кипящую воду добавляем нарезанный лук, морковь и варим 10 минут.
  2. Затем кладём картофель, лаврой лист и рыбку. В самом конце добавляем цветную капусту и брокколи, перчим, солим, вливаем душистое масло и доводим до готовности.
  3. Добавляем зелень, по желанию ложечку икры.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии