Рыбный сливочный суп

 

Ингредиенты:

  • Семга
  • Лук
  • Картофель — 2 шт.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки — 1/2 стакана

Приготовление:

  1. Отвариваем стейк минут 15 в подсоленной воде. 
  2. Процеживаем бульон, отправляем туда картофель и морковь вариться.
  3. Лук пассируем, вынимаем и на этой же сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  4. Затем отправляем лук в суп и смесь из муки, перемешиваем и вливаем сливки, добавляем рыбку нарезанную кусочками, соль, перец по вкусу.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии