Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Рулеты из свиной корейки в беконе

Рулеты из свиной корейки в беконе

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1200 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Зеленый лук и петрушка — пучок 
  • Соль/перец 
  • Соус терияки (для смазывания)

Приготовление: 

  1. Корейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать стейки толщиной 1 см. Стейки хорошо отбить с двух сторон до тоненького пласта, посолить/поперчить.
  2. Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном и сливочном масле до испарения жидкости, добавить чеснок и обжаривать еще 20 сек.
  3. Натереть на мелкой терке отварные яйца, мелко нарезать лук и петрушку, добавить плавленый сыр, обжаренные грибы, посолить/поперчить, перемешать.
  4. На стейки выложить начинку тонким слоем, свернуть рулет и обвернуть в одном кусочке бекона. Зафиксировать все шпажками и выложить в форму на картофель (картофель, растительное масло, соль/перец, сушеный чеснок, сладкая паприка и сушеный укроп), обмазать рулетики соусом терияки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
  5. Затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220 градусов, на 15 мин, готовый картофель украсить свежим укропом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x