Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1200 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Плавленый сыр — 150 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зеленый лук и петрушка — пучок
- Соль/перец
- Соус терияки (для смазывания)
Приготовление:
- Корейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать стейки толщиной 1 см. Стейки хорошо отбить с двух сторон до тоненького пласта, посолить/поперчить.
- Шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном и сливочном масле до испарения жидкости, добавить чеснок и обжаривать еще 20 сек.
- Натереть на мелкой терке отварные яйца, мелко нарезать лук и петрушку, добавить плавленый сыр, обжаренные грибы, посолить/поперчить, перемешать.
- На стейки выложить начинку тонким слоем, свернуть рулет и обвернуть в одном кусочке бекона. Зафиксировать все шпажками и выложить в форму на картофель (картофель, растительное масло, соль/перец, сушеный чеснок, сладкая паприка и сушеный укроп), обмазать рулетики соусом терияки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
- Затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220 градусов, на 15 мин, готовый картофель украсить свежим укропом.