Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко — 300 мл.
- Свежие дрожжи — 30 гр.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 100 мл.
- Мука — 500 гр.
Начинка:
- Джем
Приготовление:
- В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар. Когда оно поднимится, добавьте все ингредиенты.
- Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать настояться примерно 30 минут.
- Разделите тесто на три части и дайте шарикам еще немного подняться на 10-15 минут.
- Дальнейший порядок действий смотрите в видео. Оставьте готовые рулеты еще на 15 минут, чтобы они еще поднялись.
- Смазываем рулеты взбитыми яйцами. В каждый рулет добавьте по кубику сливочного масла.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Посыпьте сахарной пудрой.