Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Рулет с джемом

Рулет с джемом

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко — 300 мл.
  • Свежие дрожжи — 30 гр.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Мука — 500 гр.

Начинка:

  • Джем 

Приготовление:

  1. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар. Когда оно поднимится, добавьте все ингредиенты.
  2. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать настояться примерно 30 минут.
  3. Разделите тесто на три части и дайте шарикам еще немного подняться на 10-15 минут. 
  4. Дальнейший порядок действий смотрите в видео. Оставьте готовые рулеты еще на 15 минут, чтобы они еще поднялись. 
  5. Смазываем рулеты взбитыми яйцами. В каждый рулет добавьте по кубику сливочного масла.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Посыпьте сахарной пудрой. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x