Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг. (куриный)
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 2 шт. (смолоть в блендере)
- Шпинат — 2 пучка
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сливочное масло — 20 гр. / оливковое — 2 ст.л.
- Творожный сыр — 5-6 ст.л.
- Шампиньоны — 7-8 шт.
- Соль/чёрный перец
Приготовление:
- В фарш добавить яйца, соль и перец, лук-перемолотый блендером.
- Хорошо вымешать и отбить.
- Для начинки: лук нарезать кубиком и обжарить, следом обжариваем грибы, посолив.
- Шпинат нарезаем. Чеснок обжариваем в масле и выкладываем шпинат, хорошо перемешиваем и готовим несколько минут.
- Фарш распределяем в прямоугольник по пергаменту.
- Смазываем творожным сыром, долее выкладываем грибы и шпинат.
- Формируем рулет (смотри видео).
- Со всех сторон прокалываем вилкой, накрываем пергаментом и жарим при 180 градусов минут 30. Затем снимаем пергамент, поливаем бульоном и жарим ещё 7-10 минут без пергамента.