Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Рулет из куриного фарша с грибами

Рулет из куриного фарша с грибами

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 кг. (куриный)
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 2 шт. (смолоть в блендере)
  • Шпинат — 2 пучка
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Сливочное масло — 20 гр. / оливковое — 2 ст.л.
  • Творожный сыр — 5-6 ст.л.
  • Шампиньоны — 7-8 шт.
  • Соль/чёрный перец

Приготовление:

  1. В фарш добавить яйца, соль и перец, лук-перемолотый блендером.
  2. Хорошо вымешать и отбить.
  3. Для начинки: лук нарезать кубиком и обжарить, следом обжариваем грибы, посолив.
  4. Шпинат нарезаем. Чеснок обжариваем в масле и выкладываем шпинат, хорошо перемешиваем и готовим несколько минут.
  5. Фарш распределяем в прямоугольник по пергаменту.
  6. Смазываем творожным сыром, долее выкладываем грибы и шпинат.
  7. Формируем рулет (смотри видео).
  8. Со всех сторон прокалываем вилкой, накрываем пергаментом и жарим при 180 градусов минут 30. Затем снимаем пергамент, поливаем бульоном и жарим ещё 7-10 минут без пергамента.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x