Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Рецепт куриного рулета

Рецепт куриного рулета

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 800 гр.
  • Соль, перец
  • Чеснок сухой — 1 ч.л.
  • Прованские травы — 1/2 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Желатин — 10 гр.

Приготовление:

  1. Самое главное очень плотно обмотайте рулет, так чтобы при приготовлении сок с желатином не вытекал, иначе рулет будет разваливаться.
  2. Можно даже после приготовления, пока он еще теплый, дополнительно обмотать пищевой пленкой, придать тем самым эффект гнета и усилить сцепку кусочков мяса курицы.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x