Перейти к содержимому
Главная » Blog » Соусы » Ресторанное сливочное масло

Ресторанное сливочное масло

Ингредиенты:

  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Чеснок — 2 головки
  • Черный молотый перец

Приготовление:

  1. У чеснока отрезаем верхушку, поливаем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу, запекаем 20 минут.
  2. Даем немного чесноку остыть, а сливочному маслу подтаять. Перебиваем блендером вместе с очищенным чесноком, маслом, солью, черным молотым перцем.
  3. Выкладываем на пищевую пленку, закручиваем, замораживаем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x