Ингредиенты:
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 гр.
- Рыба красная слабосолёная — 150 гр.
- Сыр творожный — 150 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
Приготовление:
- Готовое слоёное тесто слегка раскатываем.
- При помощи формочки (можно взять любую круглую форму небольшого диаметра) вырезаем из теста кружочки.
- Перекладываем кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яйцом.
- Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут до золотистого цвета.
- Красную рыбу нарезаем мелким кубиком. Таким же образом измельчаем авокадо.
- Все ингредиенты тщательно перемешиваем с творожным сыром.
- Остывшие заготовки из слоёного теста надрезаем, чтобы получились “ракушки”.
- Наполняем “ракушки” готовой начинкой (примерно по чайной ложке).