Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Ракушки из слоёного теста с начинкой

Ракушки из слоёного теста с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 гр.
  • Рыба красная слабосолёная — 150 гр.
  • Сыр творожный — 150 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания)

Приготовление:

  1. Готовое слоёное тесто слегка раскатываем.
  2. При помощи формочки (можно взять любую круглую форму небольшого диаметра) вырезаем из теста кружочки. 
  3. Перекладываем кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яйцом.
  4. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут до золотистого цвета.
  5. Красную рыбу нарезаем мелким кубиком. Таким же образом измельчаем авокадо.
  6. Все ингредиенты тщательно перемешиваем с творожным сыром.
  7. Остывшие заготовки из слоёного теста надрезаем, чтобы получились “ракушки”.
  8. Наполняем “ракушки” готовой начинкой (примерно по чайной ложке). 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x