Простой и вкусный рыбный супчик

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук порей — 1 стебель (можно заменить на репчатый, но с пореем интереснее вкус)
  • Вода — 2,5 л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Нарезаем морковь и лук порей полукольцами и обжариваем на среднем огне до полу готовности.
  2. Картофель нарезаем крупными кубиками.
  3. Лосось промываем, отделяем от кожи и убираем косточки пинцетом (как на видео с засолом лосося). Нарезаем на средние кусочки.
  4. Если вы готовите как и я сразу в суповой кастрюле (лучше это делать в кастрюле с толстым дном, которая подходит для жарки), то сначала обжариваем лук порей и морковь на среднем огне, затем заливаем водой и добавляем картофель. Когда картофель почти готов, добавляем лосось, солим, добавляем лавровый лист и варим ещё 15 минут на слабо-среднем огне.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии