Просто сливочный супчик

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт. 
  • Томат — 2 шт.
  • Чеснок — 3 шт. 
  • Соль/перец/паприка
  • Сливки (20%) 
  • Зелень
  • Бульон — 200 мл. 
  • Сыр 

Приготовление:

  1. Грудку маринуем и обжариваем в кастрюле на среднем огне, до красивой корочки. 
  2. Убираем грудку и в этой же кастрюле обжариваем сладкий перец (5 минут), добавляем томаты с чесноком и обжариваем еще 5-7 минут. 
  3. Вливаем бульон или воду, хорошо подсаливаем, добавляем нарезанную грудку, любые мелкие макарошки и варим 10-15 минут на среднем огне. 
  4. В конце добавляем сливки, зелень (петрушка, укроп, кинза) варим на слабом огне 2-3 минут, выключаем огонь и даем настоятся супу 10 минут под крышкой. Перед подачей посыпьте сыром.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии