Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1-2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Томат — 2 шт.
- Чеснок — 3 шт.
- Соль/перец/паприка
- Сливки (20%)
- Зелень
- Бульон — 200 мл.
- Сыр
Приготовление:
- Грудку маринуем и обжариваем в кастрюле на среднем огне, до красивой корочки.
- Убираем грудку и в этой же кастрюле обжариваем сладкий перец (5 минут), добавляем томаты с чесноком и обжариваем еще 5-7 минут.
- Вливаем бульон или воду, хорошо подсаливаем, добавляем нарезанную грудку, любые мелкие макарошки и варим 10-15 минут на среднем огне.
- В конце добавляем сливки, зелень (петрушка, укроп, кинза) варим на слабом огне 2-3 минут, выключаем огонь и даем настоятся супу 10 минут под крышкой. Перед подачей посыпьте сыром.