Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Помидоры в аджике

Помидоры в аджике

Ингредиенты:

  • Помидоры — 600 гр.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Уксус (9%) — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец/чили (по вкусу)

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать на дольки (у меня бычье сердце — они очень мясистые и сладкие)
  2. В чашу блендера сложить нарезанный перец, петрушку и чеснок, пробить в пюре.
  3. Залить помидоры, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и перец.
  4. Дать настояться минут 10-20, а лучше пару часов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x