Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко — 350 мл.
- Сливочное масло — 75 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 150-200 гр.
- Дрожжи — 12 гр.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Ванилин
- Мука — 750-770 гр.
Для начинки на 3 косички:
- Творог — 1 кг.
- Яйца — 2 шт.
- Ванилин
- Сахар — 100 гр. (если любите слаще то 150 гр.)
- Желток — 2 шт. (+6 ст.л. молока для смазывания выпечки)
Приготовление:
- Тесто на подъем я убираю в теплую духовку, включаю 40 градусов и не выключаю её. Примерно за 1 час тесто подходит.
- Тесто я поделила на 9 равных частей по 150 гр.
- Выпекать при 180 гр. 25 минут (режим верх низ).