Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Плетёнка с творогом

Плетёнка с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко — 350 мл.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150-200 гр.
  • Дрожжи — 12 гр.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Ванилин
  • Мука — 750-770 гр.

Для начинки на 3 косички:

  • Творог — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин
  • Сахар — 100 гр. (если любите слаще то 150 гр.)
  • Желток — 2 шт. (+6 ст.л. молока для смазывания выпечки)

Приготовление:

  1. Тесто на подъем я убираю в теплую духовку, включаю 40 градусов и не выключаю её. Примерно за 1 час тесто подходит.
  2. Тесто я поделила на 9 равных частей по 150 гр.
  3. Выпекать при 180 гр. 25 минут (режим верх низ).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x