Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Пирожки домашние. Рецепт проверенный годами!

Пирожки домашние. Рецепт проверенный годами!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 246 гр.
  • Сахар — 28 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Яйцо — 32 гр.
  • Соль — 4 гр.
  • Дрожжи — 6 гр.
  • Молоко — 142 гр.

Для начинки:

  • Печень — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Замесить тесто, как на видео, расстойка 2 часа.
  2. Сформировать пирожки и оставить на 40-60 мин. для расстойки. Смазать яйцом. 
  3. Выпекать при 180 гр. 13-15 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x