Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 160 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Масло раст. — 100 мл.
- Яйца — 4 шт.
- Какао — 40 гр.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка:
- Творог (9%) — 300 гр.
- Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
- Сахар — 4 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
- Готовим начинку. В чаше смешать все ингредиенты кроме крахмала, пробить с помощью блендера. Добавить крахмал и перемешать лопаточкой.
- Для бисквита миксером взбить яйца с сахаром до бела, добавить растительное масло. Просеять сухие ингредиенты и ввести аккуратно в яичную смесь, помешивая снизу вверх лопаточкой.
- Выложить тесто и начинку в форму, как на видео.
- Выпекать 30 мин. при 180 гр. Готовность проверить зубочисткой.