Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Перец по-корейски на зиму

Перец по-корейски на зиму

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 кг.
  • Петрушка — большой пучок
  • Морковь — 350 гр.
  • Острый перец
  • Чеснок — 4-6 зубчиков
  • Растительное масло — 130 мл.
  • Уксус (9%) — 130 мл.
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 ст.л.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 5 ст.л.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x