Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Печеночный тортик

Печеночный тортик

Ингредиенты:

  • Мука — 170 гр.
  • Молока — 300-330 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Печень — 400-500 гр.
  • Соль/перец (по вкусу)
  • Луковица
  • Морковь
  • Сметана — 300 гр.

Приготовление:

  1. Печень нужно перебить в блендере и добавить остальные ингредиенты, если есть комочки перебить можно погружным блендером. Жарим блинчики с двух сторон.
  2. Режем луковицу и натираем морковь. Обжариваем на небольшом количестве масла+ соль и перец + сметана 300 грамм.
  3. Смазываем каждый блинчик и украшаем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x