Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Паста в сливочном соусе с курицей и грибами

Паста в сливочном соусе с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе 
  • Лук — 1-2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сливки (33%)
  • Макароны — 200 гр.
  • Сливочное масло (для жарки)
  • Соль/перец

Приготовление:

  1. Для начало обжариваем куриное филе. Перед этим нужно будет поперчить, затем обжарить на сковороде.
  2. Филе убираем, далее обжариваем лук, шампиньоны до золотистого цвета. Добавляем соль и перец. Обжариваем 2-3 мин. Затем заливаем сливки закрываем крышку тушим 5 мин.
  3. Добавляем сыр. Далее добавляем отварные макароны. Всё хорошенько соединяем. Сверху ставим куриное филе. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x