Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Семга/форель (у меня филе семги)
  • Спагетти
  • Сливки (30%)
  • Зелень

Приготовление:

  1. На сливочном масле чуть обжарить кусочки рыбы. Солим. Параллельно в подсоленной воде отвариваем спагетти, на две минуты меньше, чем написано на упаковке.
  2. Затем добавляем к рыбе спагетти, я вылавливаю специальной ложкой для пасты, так попадает и бульон от сваренной пасты (он нам как раз чуть-чуть нужен).
  3. Затем добавляем 100 мл. сливок. На среднем огне доводим до загустения. Не передержите, соус не жидкий, но и не сваренный, не давайте кипеть, мешайте, пока не загустеет.
  4. Добавляем зелень перед подачей.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии