Овощной суп с беконом

Ингредиенты:

  • Бекон сырокопченый — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 2-3 стебля
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 250 гр.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Специи (соль, перец, сушеный базилик)
  • Горошек консервированный — 1 банка

Приготовление:

  1. Бекон мелко нарезаем и слегка обжариваем без масла. Далее кладем мелко нарезанную морковь, репчатый лук и стебель сельдерея. Обжариваем около 5 минут.
  2. Добавляем болгарский перец, томаты в собственном соку и обжариваем еще 5 минут. Кладем специи по вкусу. У меня это соль, перец и сушеный базилик.
  3. Добавляем мелко нарезанный картофель и заливаем кипятком до нужной густоты супа. Варим на среднем огне до готовности овощей.
  4. Когда овощи в супе будут готовы добавляем баночку зеленого горошка. Закройте крышкой и дайте супу немного настояться. При подаче добавьте сметану и зелень по вкусу.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии