Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Овощная галета

Овощная галета

Ингредиенты:

  • Мука — 220 гр.
  • Вода горячая — 90 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Масло оливковое — 40 мл.
  • Томаты — 3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Моцарелла — 50 гр.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Творожный сыр — 60 гр.
  • Песто — 1 ст.л.

Приготовлеие: 

  1. К муке добавить воду, масло, соль и разрыхлитель, затем шпинат (у меня замороженный).
  2. Замесить однородное тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
  3. Томаты нарезать кружочками, лук полукольцами.
  4. Охлажденное тесто выложите на пекарскую бумагу и раскатайте в пласт.
  5. Выложите тесто в форму и выложите творожный сыр.
  6. С помощью ложки распределите его в середине, сверху соус песто, затем томаты с луком (ещё я добавила немного моцареллы и итальянских приправ).
  7. Заверните края и украсьте кунжутом.
  8. Выпекать 30 мин. при 190 гр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x