Ингредиенты:
- Мука — 220 гр.
- Вода горячая — 90 мл.
- Соль — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 40 мл.
- Томаты — 3 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Моцарелла — 50 гр.
- Шпинат — 50 гр.
- Творожный сыр — 60 гр.
- Песто — 1 ст.л.
Приготовлеие:
- К муке добавить воду, масло, соль и разрыхлитель, затем шпинат (у меня замороженный).
- Замесить однородное тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
- Томаты нарезать кружочками, лук полукольцами.
- Охлажденное тесто выложите на пекарскую бумагу и раскатайте в пласт.
- Выложите тесто в форму и выложите творожный сыр.
- С помощью ложки распределите его в середине, сверху соус песто, затем томаты с луком (ещё я добавила немного моцареллы и итальянских приправ).
- Заверните края и украсьте кунжутом.
- Выпекать 30 мин. при 190 гр.