Ингредиенты:
- Помидоры — 4 шт.
- Красный перчик- 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт. (маленький)
- Яблочный уксус (9%) — 1 ч.л.
- Петрушка — 30 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
- Перец смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- Лук мелко нарезать, залить уксусом, перемешать.
- В помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 3-5 минут, затем снять кожицу, нарезать и отправить в блендер.
- Огурец очистить от кожуры, нарезать и добавить к помидорам.
- Перец почистить от кожицы и семян, нарезать, отправить в блендер, добавить маринованный лук, петрушку, чеснок, масло, соль и все измельчить в блендере.