Освежающий гаспачо

 

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 шт.
  • Красный перчик- 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт. (маленький)
  • Яблочный уксус (9%) — 1 ч.л.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

  1. Перец смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  2. Лук мелко нарезать, залить уксусом, перемешать.
  3. В помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 3-5 минут, затем снять кожицу, нарезать и отправить в блендер.
  4. Огурец очистить от кожуры, нарезать и добавить к помидорам.
  5. Перец почистить от кожицы и семян, нарезать, отправить в блендер, добавить маринованный лук, петрушку, чеснок, масло, соль и все измельчить в блендере.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии