Острый томатный суп-пюре

 

Ингредиенты:

  • Спелые помидоры — 6 шт. (800 гр.)
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст.л. (без добавок)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Молотая паприка — 1 ст.л.
  • Молотый красный перец — 1 ст.л. (острый)
  • Бульон/питьевая пода — 200 мл.
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

  1. Мытый картофель отвари в подсоленной воде до мягкости.
  2. Помидоры разрежь на 4 части и убери мякоть, можешь также заранее снять кожуру. На сковороде обжарь придавленный чеснок до румяности и добавь помидоры, специи, томатную пасту и обжаривай до мягкости.
  3. В одну ёмкость переложи очищенный нарезанный картофель и помидоры, пробей блендером до однородности, добавь бульон. Проверь на соль.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии