Перейти к содержимому
Главная » Blog » Соусы » Оливковый сыр

Оливковый сыр

Ингредиенты:

  • Зелёные оливки — 150-200 г.
  • Маслины — 150-200 г.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Тимьян — 1-2 веточки
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • Сыр Фета или брынза — 200 г.
  • Сливочный сыр — 200 г.
  • Вода — 80 мл.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Тимьян — 1-2 веточки
  • Лимон — цедра

Приготовление:

  1. Выложить оливки и маслины в форму, посолить, поперчить, добавить тимьян и залить оливковым маслом. Убрать в духовку при 200 градусов на 8-10 минут.
  2. Сыр Фету, сливочный сыр, воду и оливковое масло перемешать блендером. Добавить дроблённый перец, мёд, лимонную цедру, тимьян и снова перемешать все блендером 2-3 минуты. 
  3. Сыр переместить в красивую тарелочку, сверху добавить оливок (можно перемешать их с сыром. Украсить оливковым маслом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x