Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Оладушки из цуккини или кабачка

Оладушки из цуккини или кабачка

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Небольшой кабачок или цуккини — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1/2 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. Лук нарезаем мелко, а кабачок — на крупной терке, добавляем соль, муку и 1 яйцо. Если кабачок водянистый — натри его и отожми (слей жидкость), а уже потом добавь все остальные ингредиенты.
  2. Хорошо замешиваем вилкой.
  3. Разогреваем немного масла, распределяем по сковороде и выкладываем оладушки (лучше делать их небольшими, так удобнее переворачивать).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x