Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г.
- Яйцо — 2 шт.
- Консервированный ананас
- Сыр — 100 г.
- Грецкие орехи — 50 г.
- Соль
- Сметана
Приготовление:
- Отвариваем грудку и яйца и нарезаем мелкими кубиками (примерно по 0,5*0,5 см.). Ананасы режем такими же мелкими кубиками, грецкий орех мелко рубим (немного откладываем для посыпки), сыр натираем на крупной тёрке.
- Смешиваем все ингредиенты, немного подсаживаем и заправляем сметаной/майонезом.
- Листы салата разрезаем вдоль пополам. Если очень большие, то можно и на 4 части. Вкладываем по боку каждой тарталетки. Заполняем тарталетку салатом.
- Для красоты я оставляю немного рубленного арахиса и подсыпаю им салатную массу каждой тарталетки.