Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Ньокки с беконом в сливочном соусе

Ньокки с беконом в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Ньокки – 300-400 гр.
  • Бекон – 150-200 гр.
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Молоко – 80 мл.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Лук – 1 шт.
  • Сливочное и оливковое масло
  • Перец и укроп

Приготовление:

  1. Нарезаем лук мелким кубиком и отправляем обжариваться на сковороду со сливочным и оливковым маслом.
  2. Бекон нарезаем крупной соломкой и отправляем к луку, туда же измельчим чеснок (через пресс). Обжариваем.
  3. Отвариваем ньокки в подсоленной воде минут 5 и отправляем в сковороду.
  4. Добавляем сливки, молоко, чёрный перец по желанию. Перемешиваем и жарим на среднем огне, чтобы часть жидкости выпарилась.
  5. В конце приготовления добавим натёртый сыр, укроп и перемешаем.
  6. Присыпаем тёртым сыром.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x