Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Нежная рыбка в сметане с картофелем

Нежная рыбка в сметане с картофелем

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (минтай, судак, треска, тилапия на выбор) — 400 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Соль (по вкусу)
  • Чёрный перец, сладкая паприка (по вкусу)
  • Сливочное масло
  • Картофель 

Приготовление:

  1. Картофель варим до готовности, а затем обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
  2. Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на растительном масле.
  3. Добавляем к луку кусочки рыбы, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Добавляем сметану, соль, перец, сладкую паприку и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x