Мясо по-белорусски

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Свинина — 800 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Соль/перец

Приготовление:

  1. Картофель очищаем, натираем на крупной терке, присаливаем и отжимаем.
  2. Готовим заливку: соединяем сметану, измельченный чеснок, укроп, приправляем и перемешиваем.
  3. Берем большой противень, застилаем пергаментом и выкладываем слоями: картофель, мясо, лук, помидоры, заливка и натертый сыр (приправляем и солим).
  4. Запекаем при 180 гр. 40 мин. — 1 час.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии