Мясные рулеты

 

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Картофель
  • Специи

Приготовление:

  1. Лук с морковью обжариваем минут 5-7, добавляем натёртые помидоры, специи и тушим под крышкой минут 7.
  2. Мясо отбиваем, посыпаем специями. Выкладываем на мясо остывшие овощи, закручиваем в рулет и скрепляем зубочисткой. Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
  3. К мясу отправляем картофель, сверху выкладываем оставшиеся обжаренные овощи. Заливаем водой и тушим минут 50.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии