Ингредиенты:
- Свинина (короткое ребро) — 800 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2-3 шт.
- Картофель — 1 кг.
- Вода — 200 мл.
- Соль, перец
Приготовление:
- На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук несколько минут. Добавляем тертую морковь, несколько минут обжариваем, солим, перчим, затем тертые помидоры, перемешали, несколько минут потушили и оставили остывать.
- Берём мясо, отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон, выкладываем начинку и закручиваем в рулетики закрепляя зубочисткой.
- Рулетики обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем картофель, солим, перчим, сверху выкладываем остатки начинки, заливаем водой и тушим под крышкой минут 30-40.