Мясные рулетики с картошкой

 

Ингредиенты:

  • Свинина (короткое ребро) — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Картофель — 1 кг.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук несколько минут. Добавляем тертую морковь, несколько минут обжариваем, солим, перчим, затем тертые помидоры, перемешали, несколько минут потушили и оставили остывать.
  2. Берём мясо, отбиваем его, солим, перчим с обеих сторон, выкладываем начинку и закручиваем в рулетики закрепляя зубочисткой.
  3. Рулетики обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем картофель, солим, перчим, сверху выкладываем остатки начинки, заливаем водой и тушим под крышкой минут 30-40.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии