Ингредиенты:
- Куриное филе/эскалоп свиной/говядина — 800 гр.
- Соль, перец, специи для мяса, чеснок суш., паприка, масло
- Шампиньоны — 250 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Моцарелла — 100 гр.
Для соуса:
- Сметана — 4 ст.л.
- Соевый соус — 4 ст.л.
- Мука — 1 ч.л.
Приготовление:
- Филе курицы (модно заменить любым другим мясом) режем вдоль на 3 равных стейка — каждый отбиваем.
- Приправляем специями и маслом. Убираем в сторону.
- Для начинки обжариваем лук с грибами до золотистости (солим, перчим). В конце добавляем чеснок и ложку сметаны.
- С помощью пиалы формируем мясной кармашек, выкладываем начинку, собираем края — получаем колобок.
- Переворачиваем на противень, сверху заливаем соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 160 гр. на 30 минут.