Мясные колобки с начинкой

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе/эскалоп свиной/говядина — 800 гр.
  • Соль, перец, специи для мяса, чеснок суш., паприка, масло
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Моцарелла — 100 гр.

Для соуса:

  • Сметана — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Филе курицы (модно заменить любым другим мясом) режем вдоль на 3 равных стейка — каждый отбиваем.
  2. Приправляем специями и маслом. Убираем в сторону.
  3. Для начинки обжариваем лук с грибами до золотистости (солим, перчим). В конце добавляем чеснок и ложку сметаны.
  4. С помощью пиалы формируем мясной кармашек, выкладываем начинку, собираем края — получаем колобок.
  5. Переворачиваем на противень, сверху заливаем соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 160 гр. на 30 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии