Морковный крем-суп

 

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 400 гр.
  • Растительное масло (для обжаривания)
  • Вода — 800 мл.
  • Сливки или молоко — 120 мл.
  • Соль/перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. На растительном масле обжариваем лук до легкой золотистости, затем добавляем нарезанную морковь и обжариваем ещё несколько минут.
  2. После вливаем воду и варим под закрытой крышкой 10-12 минут.
  3. Затем снимаем с огня, измельчаем блендером до однородности и снова возвращаем уже на медленный огонь.
  4. Вливаем сливки, солим, перчим и провариваем ещё пару минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии