Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Молочный бисквит

Молочный бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 170 гр.
  • Просеянная мука — 230 гр.
  • Разрыхлитель — 7 гр.
  • Молоко горячее кипячёное — 140 мл.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Соль — щепотка 

Приготовление:

  1. В разогретую духовку при 180 на 10 мин., затем уменьшить температуру до 160 и выпекать до сухой зубочистки 30 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x