Ингредиенты:
- Нектарины — 8-10 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 кружочек
- Мята
- Сахар — 250 гр.
Приготовление:
- Цитрусы хорошенько отдаем кипятком, чтобы ушла горечь и нарезаем на красивые кружочки.
- В стерилизованные банки закладываем нектарин, сверху добавляем кружочки апельсина, 1 кружочек лимона и закладываем мяту.
- Засыпаем сахар и заливаем кипятком.
- Закрываем крышкой и хорошенько закручиваем.
- Банки немного раскатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем и укутываем одеялом.
- На следующие сутки мохито готов, переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в прохладное место.