Мохито на зиму

 

Ингредиенты:

  • Нектарины — 8-10 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 кружочек
  • Мята
  • Сахар — 250 гр.

Приготовление:

  1. Цитрусы хорошенько отдаем кипятком, чтобы ушла горечь и нарезаем на красивые кружочки.
  2. В стерилизованные банки закладываем нектарин, сверху добавляем кружочки апельсина, 1 кружочек лимона и закладываем мяту.
  3. Засыпаем сахар и заливаем кипятком.
  4. Закрываем крышкой и хорошенько закручиваем.
  5. Банки немного раскатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем и укутываем одеялом.
  6. На следующие сутки мохито готов, переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в прохладное место.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии