Мохито на зиму

 

Ингредиенты:

  • Крыжовник
  • Лимон
  • Мята
  • Сахар
  • Вишня или черная смородина (немного подкрасить компот)

Приготовление:

  1. Банки предварительно хорошо мою и сушу.
  2. Крышки предварительно залить кипятком. 
  3. В каждую банку на 1/3 закладываю крыжовник, немного вишни или смородины, веточку мяты и дольку лимона без косточек.
  4. Лимон предварительно надо ошпарить кипятком.
  5. Далее насыпаем сахар.  В каждую банку 170 грамм. Это не кисло и не сладко.
  6. Заливаю крутым кипятком и закатываю.
  7. Переворачиваю вверх дном и укутываю тёплым одеялом до остывания.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии