Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Мини-тако

Мини-тако

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное филе (можно фарш) — 450 гр.
  • Мексиканские лепешки — 1 упаковка
  • Сливки (от 20%) — 70-100 мл.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Растительное масло (для жарки)

Для приправы:

  • Паприка — 1 ч.л.
  • Чёрный перец — 1/4 ч.л.
  • Сушеный чеснок — 1/3 ч.л.
  • Сванская соль — 2/3 ч.л.

Приготовление:

  1. Лук обжариваем до золотистости и добавляем перец. Через 3-4 минуты добавляем куриное филе и приправы. Добавляем сливки и доводим, практически, до кипения.
  2. Далее собираем мини-тако: из лепёшки вырезаем круги, выкладываем начинку и перекладываем в форму вплотную друг к другу. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусов на 7 минут, чтобы расплавился сыр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x