Ингредиенты:
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Куриное филе (можно фарш) — 450 гр.
- Мексиканские лепешки — 1 упаковка
- Сливки (от 20%) — 70-100 мл.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Растительное масло (для жарки)
Для приправы:
- Паприка — 1 ч.л.
- Чёрный перец — 1/4 ч.л.
- Сушеный чеснок — 1/3 ч.л.
- Сванская соль — 2/3 ч.л.
Приготовление:
- Лук обжариваем до золотистости и добавляем перец. Через 3-4 минуты добавляем куриное филе и приправы. Добавляем сливки и доводим, практически, до кипения.
- Далее собираем мини-тако: из лепёшки вырезаем круги, выкладываем начинку и перекладываем в форму вплотную друг к другу. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 градусов на 7 минут, чтобы расплавился сыр.