Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Мини кесадильи

Мини кесадильи

Ингредиенты:

  • Лепешки — 1 упаковка
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки/сметана — 3 ст.л.
  • Сыр моцарелла — 250 гр.
  • Соль, сахар, перец, паприка, специи для курицы
  • Соус сальса острый (по желанию)

Приготовление:

  1. На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением соли, сахара и перца до мягкости. 
  2. Добавляем куриное филе, специи, обжариваем до готовности курицы. После сливки или сметану. 
  3. Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем.
  4. Лепешки режем пополам. Выкладываем начинку, сыр, закручиваем в рожок. 
  5. Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку (максимальный разогрев) на 5-7 минут. 
  6. Подаем с острой сальсой.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x