Ингредиенты:
- Лепешки — 1 упаковка
- Куриное филе — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливки/сметана — 3 ст.л.
- Сыр моцарелла — 250 гр.
- Соль, сахар, перец, паприка, специи для курицы
- Соус сальса острый (по желанию)
Приготовление:
- На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением соли, сахара и перца до мягкости.
- Добавляем куриное филе, специи, обжариваем до готовности курицы. После сливки или сметану.
- Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем.
- Лепешки режем пополам. Выкладываем начинку, сыр, закручиваем в рожок.
- Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку (максимальный разогрев) на 5-7 минут.
- Подаем с острой сальсой.