Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Манник

Манник

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 230 гр.
  • Кефир — 300 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 упаковка (не ванилин)
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Сахар — 130 гр.
  • Молоко — 150 мл.

Приготовление:

  1. Манку смешать с кефиром и убрать на 30 мин., манка должна набухнуть и смягчиться.
  2. Далее добавляем сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, все хорошо смешиваем венчиком до однородности.
  3. Форму смазываем растительным маслом, распределяем тесто и отправляем в духовку при 180 гр. на 35-45 мин. в зависимости от духовки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x