Перейти к содержимому
Главная » Blog » Соусы » Луковый соус

Луковый соус

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Вода — 50 мл.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Греческий йогурт — 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. На оливковом масле подрумяниваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пару минут.
  2. Добавляем сахар и томим эту массу до золотистого цвета, добавляем соевый соус, воду и тушим 7-10 минут постоянно помешивая.
  3. Как только вода выпарится на половину добавляем крахмал, перемешиваем до однородности. 
  4. Горячую луковую массу смешиваем с йогуртом, остужаем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x