Куриный супчик

 

Ингредиенты:

  • Вода — 3 л.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Вермишель — 90 гр.
  • Соль/черный перец/приправа для бульона

Приготовление:

  1. В воду добавляем куриную грудку и варим 30 минут.
  2. На разогретом масле обжариваем лук и морковь.
  3. Из воды достаем грудку, остужаем и разделяем на волокна.
  4. В бульон добавляем картофель, зажарку, соль, черный перец и приправы для супа.
  5. Варим до готовности картофеля, после добавляем куриную грудку, добавляем вермишель и варим еще пару минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии