Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Куриный рулет

Куриный рулет

Ингредиенты:

  • Куриное бедро с кожей — 570 гр. (вес уже без костей)
  • Желатин — 30 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  1. Удаляем кость из бедра. Отбиваем филе, выкладываем на пищевую плёнку. Посыпаем солью, выкладываем кусочки перца и зелень. Сверху посыпаем желатином. Заворачиваем все в рулет. Смотрите, чтобы пленка в рулет не попала.
  2. Затем заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень. Наливаем воду (до середины рулета) и убираем на час в разогретую до 200 градусов духовку.
  3. Остужаем в холодильнике 2-3 часа.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x